66240 osram фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


osram фото 66240

2017-10-22 06:35




Моя жена, когда услышала предложение Путина американцам о безвизовом режиме, сказала: "У меня такое впечатление, что он мечтает о том, чтобы мы все поскорее свалили отсюда..."


Позвонили из Ада в Рай: «Вы нас опять заливаете счастьем».






Я сегодня утром обжог руку, И забыть об этом не могу, Я сегодня утром гладил брюку И случайно прикоснулся к утюгу ! Расскажу как было дело : Я немножко плюнул на него, Видно это вот его задело - На руке моей сейчас пятно. А потом мне стало все понятно : Утюгу проходу не дают - Ну кому же может быть приятно, Когда люди на него плюют. Утюги ! не обжигайте руки ! Я вам слово честное даю, Снова буду гладить я рубахи, брюки, Но на вас отныне НЕ плюю.


Жена работает медсестрой в клинике. Далее с ее слов. На пост приходит звонок - вызывает пациент - старенький очень милый дедушка 96 лет от роду, бывший капитан океанского лайнера, а ныне пенсионер с легким Альцгеймом. Вхожу к нему в палату. Дедушка просит принести ему яблочко из шкафа, т. к. сам передвигается уже с трудом и поэтому в основном лежит в кровати. Я приношу ему яблоко, слежу чтобы он аккуратно его съел и ухожу из его палаты. Минут через 10 снова звонок от дедушки, захожу к нему, вынимаю у него из рук кнопку вызова. Дедушка интересуется погодой на улице (видимо надумал погулять). Подробно описываю ему погоду, дедушка благодарит, выхожу из палаты. Проходит около 15 минут и снова на пульте появляется вызов от дедушки. Вхожу в палату, принимаю кнопку вызова у него из рук и узнаю, что он о чем-то хотел спросить, но уже забыл и извиняется. Раскланиваемся, я выхожу. Через короткий промежуток времени опять вызов от дедушки. Вхожу и интересуюсь что он желает на этот раз, а дедушка и спрашивает: - Дочка, а вот эта кнопочка, которую я периодически нажимаю, для чего она?! Р.S. медсестра - японка, клиника в Токио.